Nous vous proposons

Le restaurant propose des menus privilégiant les producteurs locaux, biologiques et les produits de saison:

  • Des viandes rouges Françaises majoritairement Bretonne comme notre côte de bœuf de préférence de race Salers ou Limousine.
  • Des grands traditionnaux de la cuisine Française Terrine de tête de veau, Andouillette AAAA, Boudin Breton aux 2 pommes, Ris de veaux...
  • Escargots bio déclinés en moelleux en tartinade d'escargots et préparés à la bourguignonne
  • Du ris de veau Français flambés au chouchen Breton
  • Des côtelettes de canard avec une marmelade de citron bergamote
  • les pigeonneaux de 400 grammes de la ferme des Fins Gourmets des monts d'Arrées
  • De beaux filet de poisson issu exclusivement de la pêche Bretonne
  • Des fromages de petits producteurs de préférence locaux et biologiques.
  • Des glaces maison ou artisanales. Terres de Glaces à Ruffiac qui nous propose une gamme de grande qualité et avec les originalités qui nous séduisent.
  • Des légumes exclusivement de saison et très majoritairement locaux. Notre Bretagne, la richesse de notre terroir et les qualités de nos producteurs nous propose au fil des saisons de quoi vous régaler.
  • Les céréales Biologiques, variétés anciennes, dites oubliées, pour redécouvrir les goûts de la nature.

Pour les végétariens et végétaliens

  • Houmous breton composé de fond d'artichaut, pois chiche, purée d'amande, citron et un gressin à l'épeautre
  • Minis galettes biquette au son d'avoine, arrow root et salade
  • Galette de lentilles et graines de chia
  • Steack végétal aux céréales et légumes