Pour réserver

 
02 99 08 23 01
 
Nous écrire

Le Brookie

Tout le monde aime le chocolat alliance du Brownie et du cookie

Ingrédients pour la pâte à cookie

  • 110 grammes de beurre mou
  • 220 grammes de farine
  • 1 oeuf
  • 120 grammes de sucre roux
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 100 grammes de chocolat en pépites
  • 50 grammes de noix

Ingrédients pour la pâte à brownie

  • 75 grammes de farine
  • 125 grammes de sucre
  • 75 grammes de beurre
  • 125 grammes de chocolat
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de noix

Pour la pâte à brownie faire fondre le beurre et chocolat, une fois le mélange fondu ajoutez le sucre, la farine puis les oeufs un à un. Incorporez les noix, verser la pâte dans le moule et réserver au frais.

Pour la pâte à cookie mélanger le beurre, les sucres et ajoutez l'oeuf, mélanger et ajoutez la farine, la levure, le sel

Incorporez le chocolat mélangez jusqu'à obtenir une pâte qui à la consistance d'un crumble

Emittiez la moitié de la pâte sur le brownie mettez au four 20 minutes environ à 160 degrés

 

Logo EG texte24 Rue Lafayette, 56200  La Gacilly, France

Tel: 02 99 08 23 01

Nous écrire